ben oui c'est exotique la cuisine chez nous! rien de plus simple une fois qu'on a pris le tour de main pour rouler le nem

voilà notre recette de nems:

  • des feuilles de riz
  • 2carottes rapées
  • 4 champignons noirs réhydratés
  • 1gros oignons émincés
  • un sachet de vermicelles de soja éboullantés
  • 2oeufs
  • sel poivre épices diverses

on mélange tout dans un grand plat

sur un torchon placez la feuille de riz apres l'avoir trempée dans l'eau chaude pour la ramollir puis placez une petite boule sur la feuille. Repliez de en haut et en bas sur la farce puis roulez de gauche à droite en prenant bien soin de bien serrer. On laisse un peu sécher à l'air puis on cuit dans une huile de friture.

Bonne dégustation accompagnés de menthe, de batonnets de concombre et de feuille de batavia trempés dans une sauce nems!! j'en ai l'eau à la bouche!

une photo tout à l'heure j'attends mon époux pour manger!!! bon ben on a tout mangé pas de photo la prochaine fois!!